Cuidado, otra estafa contra el Banco de Credito
Pues si, me llego un email, en donde se me pedia que ingresara el numero de tarjeta de credito y la clave para confirmar los datos sobre mi direccion, etc.
NO LE HAGAN CASO A ESTOS MENSAJES, ningun banco se pone en contacto con sus clientes de esta forma.
Si quieren modificar sus datos, el banco les pedira que se acerquen a una oficina cercana a su vivienda, pero nunca y repito NUNCA les pediran esta informacion por internet, y menos aun, via correo electronico.
Cualquier correo de este tipo que reciban sera una estafa 99.9999% seguro de ello. Por ultimo, si tienen dudas, ingresen uds. mismos la direccion del banco en la barra de direcciones, no usen buscadores, ni muchos menos, hagan clic en los enlaces que le mandan.
Aqui le dejo una imagen de dicho mail, inclusive si se fijan, veran que el numero de telefono no es el verdadero.
Salu2
Fecha: 22 / 01 / 08


























Efectivamente…un mail a clientes del Banco de Credito NUNCA tendra links, asimismo NUNCA pedira passwords o datos personales (número de tarjeta, cuenta). SIEMPRE seran personalizados, se dirigiran a tu nombre y apellido.
Como otros detalles, el correo del banco es 3119898 no 3129898 y lo mas probable es que el link del mail apunte a algo como VIOBCP.com en lugar de VIABCP.com.
Todos los mails de phising en
http://www.viabcp.com/connect/pdf/seguridad2/zona_publica/10_seguridad/enterate/ultimos_casos.html